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Peixe com Purê de Banana da Yanna Lavigne


Atriz prepara o delicioso prato durante papo sobre sua carreira com Angélica




ingredientes


MOLHO PESTO
  • Uma xícara e meia de Azeite de Oliva Gallo (o vermelho)
  • Dois galhos pequenos de hortelã
  • Quatro galhos de manjericão
  • Um galho de alecrim
  • Quatro dentes de alho partidos ao meio
  • Um terço de xícara de castanha do Pará

PEIXE
  • Dois filés de congro rosa
  • Um suco de um limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

PURÊ DE BANANA DA TERRA
  • Quatro bananas da terra
  • Sal a gosto
  • Meio pote de requeijão light
  • Queijo gorgonzola ou parmesão ralado a gosto



modo de preparo




MOLHO PESTO
  • Coloque meia xícara de Azeite de Oliva Gallo na panela, com os alhos partidos ao meio;
  • Acrescente um galho de manjericão e um galho de alecrim e deixe aquecer até os alhos murcharem;
  • Retire os resíduos;
  • Reserve o azeite.

PEIXE
  • Misture o suco de limão, a pimenta e o sal no peixe;
  • Reserve por quinze minutos;
  • Guarde um pouco do azeite reservado para dourar o peixe;
  • Num processador, coloque o resto do azeite reservado;
  • Acrescente uma xícara de Azeite de Oliva Gallo, os galhos de hortelã, os galhos de manjericão e a castanha do Pará e bata tudo;
  • Doure o peixe no azeite.

PURÊ DE BANANA DA TERRA
  • Cozinhe as bananas na panela de pressão com casca por cinco minutos;
  • Amasse as bananas;
  • Misture com o requeijão;
  • Coloque a banana amassada com o queijo ralado e o sal numa panela até o queijo derreter.



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